TAHINNA ( créme de pois chiche )

Publié le par louisabrenadienne

je me décide a vous donner la recette !!!!!!


prendre 2 kg de pois chiche et les faire tremper une nuit .

-Cuire les pois chiche afin de les reduire en purée (dans un presse purée )

-Veillée a bien retirer les peau.

-Cuire 200g graine de pignons de pins dans une casserole.

-passer le tout au mixer en ajoutant de l'huile d'olives en filet(5 grande cuillères) + 4 cuillères de créme fraîche.

-saler poivrer.

bon appétit

ps/se sert avec de la galette

250g de semoule de blés
1 grosse pincé de sel
Farine
Eau
Huile d'olive

-Mettre la semoule dans un saladier la pncée de sel 3c d'huile d'olive un verre d'eau mélanger le tout de façon a faire une boule homogène.
-Ajouter un poignée de farine pour ne pas que la pâte colle au doigt. Laisser poser une heure puis étaler.

Cuire au four ther/7
Faire des trou sur la galette avec une fourchette(2 cotés)
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